Нутовые макароны без муки

Aug 04. 2017
Мин.
15
Порции
2
Ккал
438

Великолепные домашние макароны без муки, богатые белком и клетчаткой - готовятся в течение 15 минут! Попробуйте эти полезные нутовые макароны, которые вы можете приготовить как сладкими, так и солеными. Они немного плотнее, чем макароны из муки, но они очень вкусные и сытные.

    Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г нутовой муки

Приготовление

Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске нутовую муку с яйцами. Посыпьте рабочую поверхность мукой (нутовой мукой), раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольники или квадраты. Вы можете сдавить их в середине, и таким образом у вас получатся «бабочки».

Положите получившиеся макароны в кипящую подсоленную воду и варите примерно 2 - 3 минуты, пока макароны не всплывут. Откиньте на дуршлаг, промойте большим количеством воды и подавайте в теплом виде.

Пищевая ценность

Жиры
12
Клетчатка
17
Углеводы
43
Калории
438
Белки
26

Комментарии

    Пока нет отзывов

Вам может понравиться

Подписаться на нашу новую рассылку