НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЙ БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Aug 10. 2017
Мин.
45
Порции
12
Ккал
100

    Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 спелых банана
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. меда
  • изюм (по вкусу)
  • вишни (по вкусу)

Приготовление

Разомните бананы и творог вилкой и тщательно перемешайте. Добавьте яйца, мед и остальные ингредиенты и снова тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму для кекса (силиконовую или смазанную маслом). Я рекомендую использовать силиконовую форму, иначе кекс может прилипнуть к форме.

Выпекайте в течение 35 - 40 минут при температуре 170 ° С (или измените время выпекания в зависимости от того, какая у вас духовка), пока кекс не станет золотистого цвета.

Он вкусен сразу после приготовления, но станет даже еще сочнее на следующий день после того, как постоит в холодильнике.

Пищевая ценность

Жиры
2
Клетчатка
1
Углеводы
21
Калории
100
Белки
8

Комментарии

    Пока нет отзывов

Вам может понравиться

Подписаться на нашу новую рассылку